すりおろしはんばーぐ
たまねぎ半分ととニンジンをすりおろしたら、ふわふわ~
ちょっとだけ入ってるクミンを敏感に感じ取った夫「…カレー?」
作った私が入れたことすら忘れてたのに気付いたのが凄いけど、カレーか…カレーもクミン使ってたと思うけど…
これからハンバーグ作る機会増えると思うのよね。お弁当とかにいれるだろうし。
冷えても美味しいハンバーグの作り方も調べなきゃいけないなぁ。
たまねぎ半分ととニンジンをすりおろしたら、ふわふわ~
ちょっとだけ入ってるクミンを敏感に感じ取った夫「…カレー?」
作った私が入れたことすら忘れてたのに気付いたのが凄いけど、カレーか…カレーもクミン使ってたと思うけど…
これからハンバーグ作る機会増えると思うのよね。お弁当とかにいれるだろうし。
冷えても美味しいハンバーグの作り方も調べなきゃいけないなぁ。