おうちで採れたお豆でキッシュ!
GW始まってすぐ、ちょっと夫実家に行ってきたので、帰ってきたらお豆がぷっくりしていました。
とれたてお豆。
イースターに作ったキッシュの台生地をそろそろ使ってしまいたかったので、さっと塩ゆでしてから並べて、シンプルにベーコンとお豆だけのキッシュにしました。
お豆がアパレイユに沈んでしまったのでほとんど見えないのが残念。
二個ほど筋が固くなりすぎてて食べられないところもあったけど、美味しかったよ!
GW始まってすぐ、ちょっと夫実家に行ってきたので、帰ってきたらお豆がぷっくりしていました。
とれたてお豆。
イースターに作ったキッシュの台生地をそろそろ使ってしまいたかったので、さっと塩ゆでしてから並べて、シンプルにベーコンとお豆だけのキッシュにしました。
お豆がアパレイユに沈んでしまったのでほとんど見えないのが残念。
二個ほど筋が固くなりすぎてて食べられないところもあったけど、美味しかったよ!