唐揚げサンドうまー!!
唐揚げサンドうまー!
こんにちは、ふかみんです٩( 'ω' )و
一時期話題になった沼サンド。
ゆで卵がまるごと入ってたりしてボリュームたっぷり。野菜もたくさん食べれて、断面がフォトジェニック。
憧れるよね~
一度チャレンジしてみたらぼろっぼろになるし、未就学児では食べられない…断念…
ふと思い立ち、昨日、たくさん作ったチキチキボーン唐揚げをとっておいて卵サラダと作ってみたら、わりとうまくいった!
キャベツがなかったのが残念なところ。
次はキャベツを用意しておこう!
■チキチキボーンの素で作った唐揚げがケンタっぽい問題
このときの結論ではチキチキボーンはチキチキボーンである、という結果に。
問題は、チキチキボーンは味が濃すぎる、というところ。なので今回は、500gが適正量のところ600gに増量して作ってみた。
おお…?
ケンタっぽさが感じられるぞ…!!
しかも一晩おいたらかなりケンタっぽい!!
味が濃すぎるってこともないし、私にはこのくらいが調度よさそう。700gで試してみるかは悩みどころかな。